Eliminar equipo

Elimine de forma permanente un vehículo o remolque

1 min de lecturaTambién en English, Français
  1. Vaya a Equipo > Vehículos o Equipo > Remolques y abra la unidad.
  2. Haga clic en el menú de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Eliminar y confirme.

La unidad y sus documentos se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar.

Consejo: Si podría necesitar la unidad o sus documentos más adelante, elija Desactivar en su lugar. Pasa a la pestaña Inactivo y conserva su historial.