Roles

Cree roles y elija qué puede ver y hacer cada uno

1 min de lecturaTambién en English, Français

Los roles controlan lo que cada usuario puede ver y hacer en el panel de administración. El rol Admin tiene acceso total y no se puede editar. Cree sus propios roles, como Operaciones, Despachador o Mantenimiento, para los demás.

Agregar o administrar un rol

  1. Vaya a Configuración > Roles.
  2. Haga clic en + Agregar Rol, ingrese un nombre y haga clic en Guardar.
  3. Haga clic en el lápiz junto al rol para abrir sus permisos.
  4. Active o desactive los permisos y haga clic en Guardar.

Grupos de permisos

La mayoría de los grupos tienen los interruptores View (ver), Edit (editar), Create (crear) y Delete (eliminar). Algunos tienen más:

  • Equipment (equipo) y Drivers (conductores) – también Import y Export, además de Doc View, Doc Edit, Doc Create y Doc Delete para sus documentos. Drivers también tiene View Basic.
  • Document – Review, File Drop y Bulk AI Upload.
  • File Drop, Company Documents, Contacts, Forms, Links, Tags, Doc Types, Division y Vault – View, Edit, Create, Delete.
  • Maintenance – también Import y Export. Safety y Tickets – View, Edit, Create, Delete.
  • Reports y Activity Log – View.
  • DPB AI Chat y Recruiting – Show (mostrar).
  • Company Settings / Integrations – Edit.

Asigne un rol a un usuario al invitarlo en Configuración > Usuarios.