Désactiver un chauffeur

Placez un chauffeur dans l'onglet Inactifs pour qu'il ne puisse plus se connecter

1 min de lectureAussi en English, Español
  1. Allez dans Chauffeurs et ouvrez le profil du chauffeur.
  2. Cliquez sur le menu à trois points (⋮) en haut à droite.
  3. Sélectionnez Désactiver et confirmez.

Le chauffeur passe dans l'onglet Inactifs, ne peut plus se connecter et n'apparaît plus dans les rapports actifs. Pour désactiver plusieurs chauffeurs à la fois, sélectionnez-les dans la liste et choisissez Désactiver dans le menu ⋯ en haut à droite.