Cuando los conductores agregan documentos desde la app, esperan su aprobación en la pestaña Revisión. Los documentos que Bulk AI Upload no pudo asignar a un conductor o una unidad también llegan aquí.
- Vaya a Documentos > Todos y abra la pestaña Revisión. También puede hacer clic en la tarjeta Revisión del Tablero.
- Abra un documento para revisarlo.
- Apruébelo (después de editar los datos si es necesario) para adjuntarlo al perfil, o Rechácelo para devolverlo al conductor y que lo vuelva a enviar.
Consejo: Los conductores solo pueden agregar documentos si Permitir Documentos del Conductor, Permitir Documentos del Vehículo o Permitir Documentos del Remolque está activado en Configuración > App del Conductor. Para recibir un aviso cuando lo hagan, active Documento Agregado en Configuración > Notificaciones.