Q : Comment ajouter un nouveau profil de chauffeur ?
R : Pour ajouter un chauffeur :
- Allez dans Chauffeurs et cliquez sur + Ajouter un chauffeur.
- Saisissez le nom, les informations du permis et les coordonnées du chauffeur, ou déposez son CDL pour tout remplir automatiquement.
- Attribuez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour la connexion.
- Enregistrez le profil.
L'e-mail est facultatif. Si l'e-mail est déjà utilisé, consultez Problèmes de connexion des chauffeurs.
Q : Comment envoyer une invitation à un chauffeur pour qu'il se connecte et commence à utiliser Digital Permit Book ?
R : Pour envoyer une invitation à un ou plusieurs chauffeurs :
- Allez dans Chauffeurs.
- Sélectionnez les chauffeurs.
- Cliquez sur le menu ⋯ en haut à droite.
- Cliquez sur Envoyer l'invitation.
- Saisissez un mot de passe pour les chauffeurs.
- Cliquez sur Inviter.
Q : Comment supprimer un chauffeur ?
R : Pour supprimer un chauffeur :
- Ouvrez le profil du chauffeur.
- Cliquez sur le menu ⋮ en haut à droite.
- Sélectionnez Supprimer le chauffeur ou Désactiver.
Vous pouvez aussi désactiver plusieurs chauffeurs à la fois :
- Sélectionnez les chauffeurs à désactiver.
- Cliquez sur le menu ⋯ en haut à droite.
- Choisissez Désactiver.
Q : Mon chauffeur ne peut pas se connecter. Que vérifier ?
R : Si un chauffeur ne peut pas se connecter, vérifiez ces trois points :
- Il utilise le bon ID de l'entreprise (dans Paramètres > Autres paramètres).
- Son nom d'utilisateur et son mot de passe sont corrects. En cas de doute, définissez un nouveau mot de passe depuis son profil.
- Son compte est Actif. S'il est désactivé, il ne pourra pas accéder au système.
Pour plus d'aide, consultez Problèmes de connexion des chauffeurs.
Q : Comment un chauffeur peut-il réinitialiser son mot de passe ?
R : Sur l'écran de connexion, les chauffeurs qui se connectent par e-mail peuvent appuyer sur Mot de passe oublié ?, saisir leur e-mail et suivre les instructions. Si le chauffeur utilise un nom d'utilisateur ou n'a pas accès à ses e-mails, un administrateur peut définir un nouveau mot de passe depuis son profil.
Q : Pourquoi mon chauffeur désactivé apparaît-il encore parmi les chauffeurs actifs ?
R : Parfois, marquer un chauffeur comme inactif dans l'application ne le retire pas complètement des chauffeurs actifs. Pour le désactiver correctement :
- Ouvrez le profil du chauffeur.
- Cliquez sur le menu ⋮ en haut à droite.
- Sélectionnez Désactiver.
Le chauffeur passe alors dans l'onglet Inactifs.
Q : Comment réactiver un chauffeur inactif ?
R : Ouvrez le profil du chauffeur depuis l'onglet Inactifs, cliquez sur le menu ⋮ et sélectionnez Activer. Cela rétablit l'accès et réattribue ses données.
Q : Je ne peux pas ajouter l'e-mail d'un chauffeur. Il est indiqué comme déjà utilisé.
R : L'e-mail est déjà lié à un autre profil de chauffeur, souvent dans l'ancienne entreprise du chauffeur. Chaque e-mail ne peut être lié qu'à un seul profil à la fois. L'e-mail est facultatif : vous pouvez le laisser vide et ajouter le chauffeur avec un nom d'utilisateur et un mot de passe, ou demander à l'ancienne entreprise de le retirer. Consultez Problèmes de connexion des chauffeurs.